Neon Standart

Буквы с открытой неоновой подсветкой

Начинается работ с эскиза букв и привязки его к зданию и анализа (т.е. какого размера, из каких материалов целесообразно его изготавливать) данную вывеску.

Данный синий цвет востребован и часта используется при изготовлении объёмных световых букв. Днём вывески с таким насыщено синим цветом смотрятся привлекательно, а ночью не ярко при использовании закрытых объёмных букв, светофильтр (крышка) забирает значительную часть света как видно на примере.

использовании закрытых объёмных букв

Лицевая часть при синем цвете имеет меньшую светимость по сравнению с использованием технологии неоновой подсветки в открытых буквах как видно из примера. Так-же это позволяет изготовить дешёвые световые объёмные буквы с открытым неоном по периметру, по сравнению с другими технологиями, например диодными, так как не требуется изготавливать крышки для букв. В данном случае есть преимущество неоновой технологии над диодной (нет потерь света при прохождении через крышку и экономия при её не изготовлении).

буквы с открытой неоновой подсветкой

Технология изготовления световых объёмных букв проста, дёшево и надёжно в эксплуатации, так как используется при склеивании световых объёмных букв не дорогой пвх пластик, имеющий одинаковый коэффициент температурного расширения, поэтому световых объёмных букв не будут диформироватся пр перепадах температуры .Данная технология используется фирмой НЕОН-СтандАрт 7лет.

объёмные буквы

Перечислю преимущество технологии изготовления световых объёмных букв с открытым неоном.

буквы с открытым неоном

1.Отсутствуют потери яркости при прохождение света через крышку световой объёмной буквы от источника света.

2.Отсутствует искажения цвета свечения световых объёмных букв, так как нет крышки (светофильтра).

3.Уменьшается стоимость световых объёмных букв т.к. не нужно изготавливать крышки для них.